pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зал для боёв

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

вектрибел раздвоение часть плующие косточки часть энерго шар

0

32

kolnov
у тебя очень израненый покемон что ты будешь делать

0

33

kolnov написал(а):

вектрибел раздвоение часть плующие косточки часть энерго шар

судовудо подрожание(судовудо использовал раздвоение и зделал себе щит из клонов,все атаки попали в клонов)судовудо бьющие косточки(бьющие косточки уничтожили всех клонов виктребела)

0

34

синезис а потом брось судовудо в дерво с помощью виноградной лазы

0

35

kolnov написал(а):

синезис а потом брось судовудо в дерво с помощью виноградной лазы

(синтез востоновил виктребелу половину жизне но виктребел не сможет больше его в этом бою использовать синтез)
(судовудо изранен после удара от дерева)
судову доподрожание(судовудо востоновился на половину и больше не сможет больше его в этом бою использовать синтез)

0

36

виктребел семя пиявку и радвоение

0

37

судовудо прыжок и подрожание,а потом все бьющие косточки(семя пиявка не попала по судовуде,судовудо использовал раздвоение в прыжке и все клоны использовали бьющие косточки)
(бьющие косточки перебили всех клонов виктребела и ранила самого виктребела)
(виктребел паролезован и не может двигатся)я хожу второй раз

0

38

все клоны и судовудо абаюдо острый клинок(все клоны и судовудо использовали абоюдо острый клинок в одну цель поднялась огромная туча дыма,когда она разветрилась виктребел и судовудо были без сил)
БОЙ ОКОНЧИЛСЯ В НЕЧЬЮ

0

39

КЛАСНЫЙ БОЙ БЫЛ ОДНО ОЧКО У ТЕБЯ ЕСТЬ НАЗЫВАЙ ЧИСЛО ОТ 1 ДО 9

0

40

4

0

41

kolnov написал(а):

4

у тебя монферно 60 лвл (фторая форма чим-чара)

0

42

атакуй первый

0

43

манферно раздвоение и огненая аура

0

44

гласион вперёд

0

45

манферно раздвоение и огненая аура

0

46

гласион быстрая атака и лебяной луч(гласион уварачиваелся от аур огня и замораживает их)атакуй

0

47

быстро двагайся на глейсеона с огнемётом

0

48

гласион быстро двигайся на монферно с ледяным лучом(ледяной луч растаил от огнемёта и стал водяной пушкой,водяная пушка попала прям в роч монферну и он не может пользоватся огнеными атаками)атакуй хм...))

0

49

значит раздвоение окружи глейсиона и спутываюший удар

0

50

kolnov написал(а):

значит раздвоение окружи глейсиона и спутываюший удар

гласион прыжок и ледяной луч по земле(все монферны не могут стоять на льду и подскользнульсь,но у монферна уже во рту высохла вода и он может пользоватся огнеными атаками)

0

51

манферно огнемёт по льду лёд превратился в пар манферно маши железным пар полетел в глейсеон и теперь манферн огненая аури и спутивающий удар

0

52

kolnov
гласиона не так легко победить я его с яйца тренерую

0

53

kolnov написал(а):

манферно огнемёт по льду лёд превратился в пар манферно маши железным пар полетел в глейсеон и теперь манферн огненая аури и спутивающий удар

гласион в ожидании(гласион не чего не видет и все атаки попали по нему,но он все атаки пустил обратно по монферну в двойной мощи,монферн очень ранен и гласион очень ранен)

0

54

kolnov
ты хочешь в сино уехать?

0

55

манферно огненую ауру крутись со всей скорости огненая аура собрала весь пар он стал очен горячим а теперь в глейсеона

0

56

наверно

0

57

гласион крутисьи ледяной луч(гласион создал ледяной щит и монферно создал огненый щит атаки встретились и взорвалися,поднялось облако дыма ,когда оно опустилось они оба стояли но гласион упал ,а монферно ещё 10 секунд простоял и тоже упал)
ТЫ ПОБЕДИЛ У ТЕБЯ 2 ОЧКА ТЫ ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ

0

58

круто!!! а я ещё не могу в важное место войти и ловить покемонов

0

59

kolnov написал(а):

круто!!! а я ещё не могу в важное место войти и ловить покемонов

РАЗРЕШАЮ ЛОВИТЬ

0

60

спасибо тебе